Mancera Consultores - Capital Humano

Aviso de privacidad.

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en el reglamento del mismo ordenamiento jurídico, hacemos de su conocimiento que Mancera Consultores (en lo Sucesivo Bolívar Sierra Mancera) , con domicilio en Priv. Rafael Osuna 9, Col. Centro, Querétaro, Querétaro, C.P. 76000, México, Solicita su autorización y consentimiento para el tratamiento sus datos personales, algunos de los cuáles pudieran ser considerados como datos personales sensibles, mismos que serán recabados de forma directa cuando usted nos los proporciona, vía telefónica, o a través de medios electrónicos con las siguientes finalidades:

• A) Para prestarle servicios de colocación de personal, tramitar empleos, conseguirle entrevistas de trabajo, así como para evaluar si está usted calificado para algún puesto o función.
• B) Para transferir sus datos personales y/o datos personales sensibles a terceros con fines de promoverlo para algún empleo o vacante y pedir a terceros referencias personales, laborales y/o judiciales sobre usted.
• C) Proporcionar a nuestros clientes o clientes potenciales información sobre su desempeño laboral, evaluaciones psicométricas, y socioeconómicas relacionadas con la búsqueda o ascensos de empleo.
• D). Para ponernos en contacto con usted, comunicarle sobre cambios en el aviso de privacidad y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• E) Para llevar a cabo investigaciones y análisis relacionados con las finalidades aquí establecidas.

Para alcanzar las finalidades antes mencionadas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre y apellidos; Genero, Estado Civil, Lugar y fecha de nacimiento, Nacionalidad, Teléfonos de localización, Fotografía, correo electrónico, dominio de idiomas, grado de estudios, institución y periodo en que los realizó; denominación, nombre o razón social de empleadores anteriores, puesto ocupado, funciones realizadas, domicilio, y periodo laborado, así como teléfonos y nombre de los jefes directos en el último empleo y anteriores cuando así se considere necesario.
De igual forma, Mancera Consultores tratará los siguientes datos personales sensibles: nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, nombre y edades del cónyuge e hijos, motivo de terminación de la relación laboral, salario y prestaciones recibidas; accidentes o enfermedades padecidos, discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, datos financieros y patrimoniales, exámenes psicométricos.
Mancera Consultores será responsable de mantener sus datos personales y datos personales sensibles como confidenciales y establecerá las medidas de seguridad para salvaguardarlos de accesos no autorizados, mal uso, pérdida, alteración o destrucción y se compromete a no darlos a conocer con fines diferentes a los previstos en el presente Aviso de Privacidad. El Responsable conservará el tiempo que se requiera los datos personales proporcionados para las finalidades establecidas en el presente aviso y se destruirán de acuerdo a sus políticas y procedimientos establecidos.
Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (derechos conocidos como ARCO)
Para lo anterior, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a BOLIVAR SIERRA MANCERA, con domicilio para notificaciones en Priv. Rafael Osuna 9 Col. Centro, Querétaro, Querétaro, 76000, México, o vía correo electrónico a bsierra@mancera-consultores.com.mx , solicitando confirmación de respuesta para garantizar su correcta recepción.
En dicha solicitud debe especificar, nombre completo del titular, nombre de la razón social que recabó sus datos, medio por el cual recabamos su información, la fecha en que se recabo la misma y en su caso la dirección electrónica de la cual se envió, en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico a bsierra@mancera-consultores.com.mx
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. La veracidad de la información que proporcione queda bajo su responsabilidad, por lo que Mancera Consultores en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma.
Nos reservamos en cualquier momento el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mancera-consultores.com.mx/avisoprivacidad.html

RECONOZCO QUE HE LEÍDO Y ENTIENDO LOS ALCANCES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE MANCERA CONSULTORES y AUTORIZO DE FORMA EXPRESA EL TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE MIS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES PARA LAS FINALIDADES PREVISTAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO Y ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS MODIFICACIONES AL PRESENTE LAS PODRÉ ENCONTRAR EN LA PÁGINA WEB SEÑALADA.

NOMBRE, FIRMA Y FECHA

 

Descargue nuestro aviso de privacidad.

 

E-mail: contacto@mancera-consultores.com.mx